「地魚を三種の味わいで」 2022年12月1日から2023年1月8日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 ※12/31から1/2は特別献立の為、ご提供はございません。 「金目鯛の山葵ポテト…
≫詳細はこちら
2022.12.01
「地魚を三種の味わいで」 2022年12月1日から2023年1月8日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 ※12/31から1/2は特別献立の為、ご提供はございません。 「金目鯛の山葵ポテト…
≫詳細はこちら
2022.12.01
「静岡県産和牛ステーキ」 2022年12月1日から2023年1月8日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 ※12/31から1/2は特別献立の為、ご提供はございません。 「静岡県産の和牛をス…
≫詳細はこちら
2022.10.10
「尾長鯛の酒蒸し」 2022年10月11日から11月30日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「地元でとれた尾長鯛をふっくらと酒蒸しでお楽しみください。 つみれ団子と共に特製だし割ポン酢でどうぞ。」 …
≫詳細はこちら
2022.10.10
「伊豆のジビエ 鹿の柚子味噌焼」 2022年10月11日から11月30日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「地元のジビエ 鹿肉を彩り野菜と共に特製柚子味噌でお楽しみください。 香ばしい味噌の風味に柚…
≫詳細はこちら
2022.10.10
「和牛のパイ包み焼」 2022年10月11日から11月30日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「静岡県産の牛肉をデミグラスソースでじっくり煮込んだ後、 パイ生地で包み、オーブンで焼き上げた一品です。…
≫詳細はこちら
2022.09.05
「伊豆のジビエ 鹿の山椒味噌焼」 2022年9月5日から10月10日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「地元でとれた鹿肉を使った一品です。 香り高く、風味豊かな山椒味噌とからめながら彩り野菜と共にお…
≫詳細はこちら
2022.09.05
「秋の便り 金目鯛の松の実焼と伊佐木の照り焼」 2022年9月5日から10月10日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「金目鯛は一杯醤油で焼いて松の実焼に、伊佐木は香ばしい照り焼きにしました。 松茸と…
≫詳細はこちら
2022.09.05
「静岡県産和牛ステーキ」 2022年9月5日から10月10日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「静岡県産の和牛を醤油ベースのタレにからめて陶板で焼きステーキに、 別添えのカシスソースでお召し上がりく…
≫詳細はこちら
2022.07.18
「伊豆のジビエ 鹿の蒟蒻味噌焼」 2022年7月19日から9月4日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「白こし味噌・もろ味噌・仙台味噌を合わせた特製味噌に蒟蒻を加えて食感を出し、 伊豆で獲れた鹿肉にの…
≫詳細はこちら
2022.07.18
「丸茄子の海鮮グラタン」 2022年7月19日から9月4日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「夏に旬を迎える丸茄子をまろやかな海鮮グラタンに仕立てました。 香ばしい海老の塩焼きと共にお楽しみください…
≫詳細はこちら
2022.07.18
「静岡県産もち豚のスペアリブ」 2022年7月19日から9月4日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「静岡県産のもち豚のスペアリブをこんがりと焼いた後、 玉ねぎ、にんにく、生姜を入れた醤油ベースのタレ…
≫詳細はこちら
2022.06.13
「伊東家の菩提寺・東林寺」伊東110景#73 東林寺×伊東祐親×河津三郎×曽我兄弟 「伊東110景」は青山やまとのスタッフおすすめの伊東の名所・風景・情景・人物などなど。 伊東八景をはじめとする定番スポット…
≫詳細はこちら