?黒毛和牛サーロインの陶板焼 黒毛和牛のほどよい脂の甘みを感じていただけるお料理です。 冬の野菜と共に添えの温泉玉子をお付けになり、 さっぱりとお召しあがりくださいませ。 青…
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2012.11.21
?黒毛和牛サーロインの陶板焼 黒毛和牛のほどよい脂の甘みを感じていただけるお料理です。 冬の野菜と共に添えの温泉玉子をお付けになり、 さっぱりとお召しあがりくださいませ。 青…
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2012.11.20
?ずわい蟹の吟醸蒸し 伊豆の吟醸酒に漬け蒸しあげました。 お酒の香りよりも蟹の風味がひきたっているので、 お酒が飲めない方にもおすすめです。 レモン醤油でお好みでお召しあがりください。 …
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2012.11.19
地金目鯛のかぶと煮 地金目鯛をこってり煮込んだかぶと煮です。 伊豆独特の味わいをお楽しみください。 また白い御飯との相性もばつぐんです。 青山やまと 料理長 濱崎 秀隆 【ご注意点】 …
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2012.11.18
少しずつ紅葉すすむ 玄関先のもみじと比べるとやはり色づきが遅いですが、 湯けむりに負けず、ちょっとずつですが色づいております。 伊豆 伊東温泉 旅館 青山やまと TEL:0557-37-3108 予約受付時間 平日9:0…
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2012.11.17
この1週間で色づきが一気にすすみ、 見た目にも大変美しくなってまいりました。 本日は伊東でも雨が降っておりますが、 雨に濡れた紅葉もまた格別ですね。 伊豆 伊東温泉 旅館 青山やまと TEL:…
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2012.11.16
伊豆 伊東温泉 旅館の青山やまとでございます。 朝晩は少し冷え込む季節となりましたが、 皆様いかがお過ごしでございますか?お風邪など召されておりませんか? 私ども青山やまとでは、11月19日(月)よりお献立替え。 立冬も…
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2012.11.13
皆様こんにちは! 伊豆 伊東温泉 旅館の青山やまとでございます。 秋も深まり、当館の敷地内でもようやく秋の雰囲気が漂ってまいりました。 シリーズでご案内をしてまいりました「伊豆おすすめ紅葉スポット」。 今回はシリーズのま…
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2012.11.12
星の湯もみじ 一部色づき始め 露天風呂のかたわらに立っている為、 玄関先のもみじに比べると色づき具合は遅くなっております。 下の画像のように一部だけが紅く染まり、 赤と緑のコントラストの美しさが見られるのも今だけですね。…
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2012.11.11
玄関先もみじ さらに色づきすすむ 玄関先のもみじはだいぶ色づきが進んでまいりました。 ?一番上の画像はプライベートダイニング「アターブル」より撮影したものです。 「今年はまだまだ。去年は柱の色くらい赤くなっ…
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2012.11.10
伊豆のおすすめ紅葉情報の第七弾は河津七滝。 河津七滝は、河津川の約1.5?の間にある七つの滝の総称。 七滝と書いて「ななだる」と読みますが、 平安時代から伝わる民俗語が由来のようです。 上流より順番にご紹介…
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2012.11.07
皆様こんにちは! 伊豆 伊東温泉 旅館の青山やまとでございます。 本日11月7日は立冬! 暦の上では冬となります。 伊東でも朝晩は大分冷え込むようになりましたが、 (と言っても最低気温が10℃を下回る事はまだございません…
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2012.11.06
皆様こんにちは! 伊豆 伊東温泉 旅館の青山やまとでございます。 本日はアロマエステ煌きらより2012年秋冬限定スペシャルメニューのご紹介です。 アロマエステ煌きらのメニューの中で常に上位にランキングされ、 人気の「アロ…
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