「海鮮チーズフォンデュ」 2024年1月3日から2月29日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「海老、帆立など四種類の海鮮、伊豆で採れたじゃがいもと二種類の野菜を添えました。 チーズたっぷりの特製ソー…
≫詳細はこちら
2024.01.03
「海鮮チーズフォンデュ」 2024年1月3日から2月29日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「海老、帆立など四種類の海鮮、伊豆で採れたじゃがいもと二種類の野菜を添えました。 チーズたっぷりの特製ソー…
≫詳細はこちら
2024.01.03
「伊豆のジビエ 猪肉のローストサラダ仕立て 三種のソース」 2024年1月3日から2月29日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「伊豆の山中で獲れた猪を低温で2時間ローストしました。 錦野菜と一緒に三…
≫詳細はこちら
2024.01.03
「三ケ日牛の柔らか煮スープ仕立て」 2024年1月3日から2月29日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「三ケ日牛の肩ロースを5時間かけて煮込み、鰹ベースの出汁でさっぱりと仕上げました。 フィルムで包…
≫詳細はこちら
2023.11.01
「伊豆のジビエ 猪肉と温野菜の蒸ししゃぶ」 2023年11月1日から12月30日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「伊豆の山中で獲れた猪のロース肉を旬の野菜と一緒にせいろ蒸しにしました。 三種のソー…
≫詳細はこちら
2023.11.01
「杉板盛り 鰆と松茸の重ね焼き 蛤グラタン」 2023年11月1日から12月30日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「鰆に旬の松茸をあわせお酒と醤油の地につけて香りよく焼き上げました。 蛤のグラタン…
≫詳細はこちら
2023.11.01
「三ケ日牛の焼きしゃぶしゃぶ風」 2023年11月1日から12月30日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「静岡県産の三ケ日牛をすき焼きの割り下でしゃぶしゃぶのようにお召し上がりください。 春菊、ニラ…
≫詳細はこちら
2023.09.03
「伊豆のジビエ 猪肉シチューのパイ包み焼き」 2023年9月4日から10月31日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「伊豆の山中で獲れた猪肉をじっくり5時間煮込んで柔らかく仕上げ、パイ包み焼きにしまし…
≫詳細はこちら
2023.09.03
「紅富士鱒と松茸の奉書焼き」 2023年9月4日から10月31日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「富士山の豊富な湧水で育てられた鱒を旬の松茸と一緒に焼き物にしました。 ポン酢と酢橘でご賞味ください…
≫詳細はこちら
2023.09.03
「静岡するが牛のすき焼き」 2023年9月4日から10月31日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「静岡県産の静岡するが牛を特製の割り下を使ってすき焼きにしました。 温泉玉子と一緒にご賞味ください。」…
≫詳細はこちら
2023.07.05
「伊豆のジビエ 猪肉のすき焼き」 2023年7月6日から9月3日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「伊豆の山中で捕れた猪肉をすき焼きでご用意しました。 特製のすきダレと温泉卵でお召し上がりください。…
≫詳細はこちら
2023.07.05
「地魚と夏野菜の串揚げ盛り」 2023年7月6日から9月3日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「伊東港で水揚げされた鯵、金目鯛、魳(カマス)などの地魚と夏野菜で串揚げにしてみました。 特製の割りソー…
≫詳細はこちら
2023.07.05
「静岡するが牛の野菜巻き」 2023年7月6日から9月3日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。 「静岡するが牛で香味野菜を巻いて特製タレで焼き上げました。 新緑を意識したミントの葉のソースでさっぱりとお…
≫詳細はこちら