海老真薯揚 2016/7/20~8/31メニュー 調理長よりの一言 「伝統的な料理でありながら、意外と召し上がる機会が少ないのではと思い、 是非味わっていただきたくて、献立に登場させました。 お口の中に広がる海老の風味を…
≫詳細はこちら
2016.07.18
海老真薯揚 2016/7/20~8/31メニュー 調理長よりの一言 「伝統的な料理でありながら、意外と召し上がる機会が少ないのではと思い、 是非味わっていただきたくて、献立に登場させました。 お口の中に広がる海老の風味を…
≫詳細はこちら
2016.07.18
コールドビーフ 山葵ソース 2016/7/20~8/31メニュー 調理長よりの一言 「牛ロースでコールドビーフを作りました。 ミニトマト(シシリアンルージュ)やアスパラ、ヤングコーンを巻いて、 特製の山葵ソースでお召し上…
≫詳細はこちら
2016.07.18
さざえのバターチーズ焼 2016/7/20~8/31メニュー 調理長よりの一言 「特大さざえをエスカルゴバターにブルーチーズを練りこんだ特製バターチーズで焼き上げました。 チーズがお好きな方にはたまらない一品です。」 &…
≫詳細はこちら
2016.07.10
当館の2階「アートの小径」では現在水森亜土さんの作品を展示中。 水森亜土さんは、イラストレーター、歌手、女優、画家、作家。 「劇団未来劇場」所属で愛称は「アドちゃん」。 1970年代にNHKのテレビ番組「たのしいきょうし…
≫詳細はこちら
2016.07.04
「心に残る夏の想い出 夢花火」 伊東110景#4 伊東温泉×花火×夏空 伊東温泉の夏の夜空を彩る夢花火。 あの夏の花火はいつまでも心に残る夏の想い出。 「伊東110景」は青山やまとのスタッフお…
≫詳細はこちら
2016.06.27
「スリルと絶景の門脇吊り橋」 伊東110景#3 城ヶ崎海岸×断崖絶壁×海 断崖絶壁の城ヶ崎海岸にかかる門脇吊り橋。 撮影日:2015年7月12日(城ヶ崎遊覧船で海上より撮影) ※城ヶ崎遊覧船は現在は休止とな…
≫詳細はこちら
2016.06.22
「赤ちゃんBonjour ach」は赤ちゃんの誕生を心待ちにしているプレママ・プレパパ、 子育て中のママ・パパや祖父母の方々に向け、お届けしているフリーペーパー その中で赤ちゃんや小さな子どもたちへのサービスが充実してい…
≫詳細はこちら
2016.06.20
「夕陽に染まる」 伊東110景#2 伊東オレンジビーチ×夕景 夕陽を浴びオレンジ色に染まる伊東オレンジビーチ 撮影日:2015年7月21日 「伊東110景」は青山やまとのスタッフおすすめの伊東…
≫詳細はこちら
2016.06.11
「広がる青の世界の空中散歩」 伊東110景#1 大室山×海×空 大室山の山頂に広がる空と海の青の世界 撮影日2016年6月10日 「伊東110景」は青山やまとのスタッフおすすめの伊東の名所・風…
≫詳細はこちら
2016.06.09
この度、青山やまとは旅行サイト「トリップアドバイザー」より 2016年Certificate of Excellence(エクセレンス認証)を受賞致しました。 たくさんのお客様のご宿泊と口コミに心からの感謝と御礼を申し上…
≫詳細はこちら
2016.05.30
デザート「洋菓子:西瓜のゼリー」2016/6/1?7/19メニュー 調理長よりの一言 「瑞々しい西瓜のゼリーを作りました。 上部にココナッツミルクのゼリーを流していますので混ぜ合わせながらお楽しみください。 グレープフル…
≫詳細はこちら
2016.05.30
デザート和菓子:フルーツみつ豆 2016/6/1~7/19メニュー 調理長よりの一言 「日ごとに暖かくなり、みつ豆の恋しい季節になりました。 特製の寒天、ニューサマーオレンジと抹茶の求肥を?メロン、西瓜、ぶどうなどたっぷ…
≫詳細はこちら