メインチョイス「豚足の黒酢煮ともち豚メンチカツ」2014/6/1?7/12メニュー
2014.06.04
豚足の黒酢煮ともち豚メンチカツ 2014/6/1?7/12メニュー
調理長よりの一言
「豚足をやわらかく茹でて骨を取り、醤油・味噌・黒酢の地で炊き上げました。
ハチミツ入りのカラメルソースをかけてご賞味くださいませ。
もち豚の特製メンチカツもサクサクの美味しさをお楽しみいただけます。」
豚足の黒酢煮ともち豚メンチカツは下記ご宿泊プランのメインチョイスでご選択可能でございます。
やまと遊膳、赤ちゃん温泉プラン(やまと遊膳)、女子旅プラン、
退職記念プラン(やまと遊膳)、新緑のお見立てプラン、夏のお見立てプラン
伊豆 伊東温泉 旅館 青山やまと
TEL:0557-37-3108
お電話でのご予約受付時間
平日9:00?19:00
土日祝日9:00?18:00
ホームページURL:
ブログ:
http://www.seizanyamato.jp/blog/
Facebook:
http://www.facebook.com/seizanyamato?