メインチョイス「和牛の朴葉焼」2014/4/13?5/31メニュー
2014.04.12
和牛の朴葉焼 2014/4/13?5/31メニュー
調理長よりの一言
「若葉の季節、青朴葉に肉味噌をのせ、
厳選した和牛のロースと茸を香り豊かに焼き上げてお召し上がりください。
秋の枯朴葉とは異なる爽やかな香りをお楽しみいただければ幸いです。」
和牛の朴葉焼は下記ご宿泊プランのメインチョイスでご選択可能でございます。
やまと遊膳、赤ちゃん温泉プラン(やまと遊膳)、女子旅プラン、
退職記念プラン(やまと遊膳)、ゴールデンウイーク期間限定ファミリープラン
伊豆 伊東温泉 旅館 青山やまと
TEL:0557-37-3108
お電話でのご予約受付時間
平日9:00?19:00
土日祝日9:00?18:00
ホームページURL:
ブログ:
http://www.seizanyamato.jp/blog/
Facebook:
http://www.facebook.com/seizanyamato