「鰆の香味焼き 桜風味」2024/3/1〜5/12 お好みの1品チョイス
2024.03.01
「鰆の香味焼き 桜風味」
2024年3月1日から5月12日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。
「春を告げる魚・鰆を桜酒と桜の葉を混ぜた醤油ベースの出汁に漬けて焼き上げました。
筍の木の芽焼きと共に春を感じる逸品をお楽しみください。」
※ご予約プランによってはチョイスのないお献立がございますので、その際はご了承くださいませ。
2024.03.01
「鰆の香味焼き 桜風味」
2024年3月1日から5月12日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。
「春を告げる魚・鰆を桜酒と桜の葉を混ぜた醤油ベースの出汁に漬けて焼き上げました。
筍の木の芽焼きと共に春を感じる逸品をお楽しみください。」
※ご予約プランによってはチョイスのないお献立がございますので、その際はご了承くださいませ。