「三ケ日牛の柔らか煮スープ仕立て」2024/1/3〜2/29 お好みの1品チョイス
2024.01.03
「三ケ日牛の柔らか煮スープ仕立て」
2024年1月3日から2月29日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。
「三ケ日牛の肩ロースを5時間かけて煮込み、鰹ベースの出汁でさっぱりと仕上げました。
フィルムで包んでありますので、開ける際の香りもお楽しみください。」
※ご予約プランによってはチョイスのないお献立がございますので、その際はご了承くださいませ。
2024.01.03
「三ケ日牛の柔らか煮スープ仕立て」
2024年1月3日から2月29日までのお献立のお好みの1品チョイスのお料理の一つです。
「三ケ日牛の肩ロースを5時間かけて煮込み、鰹ベースの出汁でさっぱりと仕上げました。
フィルムで包んでありますので、開ける際の香りもお楽しみください。」
※ご予約プランによってはチョイスのないお献立がございますので、その際はご了承くださいませ。