メインチョイス「海老芋と椎茸のグラタン」2017/2/15~4/11メニュー
2017.02.14
海老芋と椎茸のグラタン 2017/2/15~4/11メニュー
調理長よりの一言
「磐田産の海老芋と熱海産の肉厚椎茸を入れてグラタンを作りました。
静岡の恵みをぜひご賞味くださいませ。」
海老芋と椎茸のグラタンは下記ご宿泊プランのメインチョイスでご選択可能でございます。
やまと遊膳(4/11まで)、赤ちゃん温泉プラン(やまと遊膳・4/11まで)、女子旅プラン(4/11まで)、
退職記念プラン(やまと遊膳・4/11まで)、冬のお見立てプラン、春のお見立てプラン(4/11まで)
?