メインチョイス「伊豆のジビエ 鹿の一口カツ」2017/2/15〜4/11メニュー
2017.02.14
伊豆のジビエ 鹿の一口カツ 2017/2/15?4/11メニュー
調理長よりの一言
「天城産の伊豆のヒレ肉を一口カツに仕立てました。
サックリと揚げた香ばしいカツを本山葵と特製割り醤油でお召し上がりくださいませ。」
伊豆のジビエ 鹿の一口カツは下記ご宿泊プランのメインチョイスでご選択可能でございます。
やまと遊膳(4/11まで)、赤ちゃん温泉プラン(やまと遊膳・4/11まで)、女子旅プラン(4/11まで)、
退職記念プラン(やまと遊膳・4/11まで)、冬のお見立てプラン、春のお見立てプラン(4/11まで)
?