メインチョイス「牛肉の角煮 フランボワーズソース」2017/2/15~4/11メニュー
2017.02.14
牛肉の角煮 フランボワーズソース 2017/2/15~4/11メニュー
調理長よりの一言
「牛バラ肉をじっくりと柔らかく炊いた後、煮汁とフランボワーズのペーストを合わせたソースを作りました。
ほろほろと柔らかな特製の角煮に、甘酸っぱいソースをかけてお召し上がりくださいませ。」
牛肉の角煮は下記ご宿泊プランのメインチョイスでご選択可能でございます。
やまと遊膳(4/11まで)、赤ちゃん温泉プラン(やまと遊膳・4/11まで)、女子旅プラン(4/11まで)、
退職記念プラン(やまと遊膳・4/11まで)、冬のお見立てプラン、春のお見立てプラン(4/11まで)
?