デザートチョイス「和菓子:伊豆の雪」2017/1/4~2/14メニュー
2017.01.04
和菓子:伊豆の雪 2017/1/4~2/14メニュー
調理長よりの一言
「吉野葛と和三盆でオリジナル葛焼を作りました。
白と黒の餡をはさんで粉砂糖をふり、『伊豆の雪』といたしました。」
「和菓子:伊豆の雪」は下記ご宿泊プランのデザートチョイスでご選択可能でございます。
やまと遊膳、青山会席、デュアルセレクト(青山会席)、醍醐味、
2017.01.04
和菓子:伊豆の雪 2017/1/4~2/14メニュー
調理長よりの一言
「吉野葛と和三盆でオリジナル葛焼を作りました。
白と黒の餡をはさんで粉砂糖をふり、『伊豆の雪』といたしました。」
「和菓子:伊豆の雪」は下記ご宿泊プランのデザートチョイスでご選択可能でございます。
やまと遊膳、青山会席、デュアルセレクト(青山会席)、醍醐味、