メインチョイス「伊豆のジビエ 鹿の蒸し焼 牛蒡のバルサミコソース」2016/11/22~12/30メニュー
2016.11.21
伊豆のジビエ 鹿の蒸し焼 牛蒡のバルサミコソース 2016/11/22~12/30メニュー
調理長よりの一言
「天城産の鹿肉をサッと焼いた後、蒸し焼にして仕上げました。
ひとくちサイズのやわらかなヒレ肉を、特製の牛蒡バルサミコソースと共にご賞味くださいませ。」
伊豆のジビエ 鹿の蒸し焼は下記ご宿泊プランのメインチョイスでご選択可能でございます。
やまと遊膳、赤ちゃん温泉プラン(やまと遊膳)、女子旅プラン、
退職記念プラン(やまと遊膳)、秋のお見立てプラン、冬のお見立てプラン