メインチョイス「ずわい蟹と甘鯛 特製ビスクソース」2016/11/22~12/30メニュー
2016.11.21
ずわい蟹と甘鯛 特製ビスクソース 2016/11/22~12/30メニュー
調理長よりの一言
「旬のずわい蟹と甘鯛を天ぷらにして、ワタリガニでつくったビスクソースを添えました。
海の幸の共演、相性抜群の取り合わせをお楽しみくださいませ。」
ずわい蟹と甘鯛 特製ビスクソースは下記ご宿泊プランのメインチョイスでご選択可能でございます。
やまと遊膳、赤ちゃん温泉プラン(やまと遊膳)、女子旅プラン、
退職記念プラン(やまと遊膳)、秋のお見立てプラン、冬のお見立てプラン