メインチョイス「甘鯛の巻繊蒸し」2016/10/12~11/21メニュー
2016.10.13
甘鯛の巻繊蒸し 2016/10/12~11/21メニュー
調理長よりの一言
「甘鯛の美味しい季節になりました。
豆腐に人参、椎茸、木耳などをいれた巻繊を甘鯛で包んで蒸し上げました。
湯葉あんと共にお楽しみくださいませ。」
甘鯛の巻繊蒸しは下記ご宿泊プランのメインチョイスでご選択可能でございます。
2016.10.13
甘鯛の巻繊蒸し 2016/10/12~11/21メニュー
調理長よりの一言
「甘鯛の美味しい季節になりました。
豆腐に人参、椎茸、木耳などをいれた巻繊を甘鯛で包んで蒸し上げました。
湯葉あんと共にお楽しみくださいませ。」
甘鯛の巻繊蒸しは下記ご宿泊プランのメインチョイスでご選択可能でございます。