2012年11月12月メインチョイス ずわい蟹の吟醸蒸し
2012.11.20
?ずわい蟹の吟醸蒸し
伊豆の吟醸酒に漬け蒸しあげました。
お酒の香りよりも蟹の風味がひきたっているので、
お酒が飲めない方にもおすすめです。
レモン醤油でお好みでお召しあがりください。
青山やまと 料理長 濱崎 秀隆
【ご注意点】
※期間2012年11月19日?12月30日
※こちらのお料理は醍醐味、やまと遊膳、お見立ての各プランのメインチョイスの一つになります。
※メイン料理のチョイスは、事前のご連絡か当日17:00までにご来館頂きますとお選びすることができます。ご指定のない場合は料理長のおまかせの一品でのご用意となります。あらかじめご了承下さいませ。
※こちらのチョイスは、青山会席、創健美膳、デュアルセレクト、アターブル、グループプランの各プランではお選び頂けません。あらかじめご了承下さいませ。
伊豆 伊東温泉 旅館 青山やまと
TEL:0557-37-3108
予約受付時間
平日9:00?19:00
土日祝日9:00?18:00
ホームページURL:
http://www.seizanyamato.jp/
ブログ:
http://www.seizanyamato.jp/blog/
Facebook:
http://www.facebook.com/seizanyamato